БетонБаза

+7 (495) 532-66-18
+7 (926) 932-30-78 работаем с 8:00 до 21:00 без выходных

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкойБетон, как и любой строительный материал, отличается определенными характеристиками, качеством, стоимостью. На самом деле стоимость бетона определяется его основной характеристикой – качеством. Так как же определить насколько качественный бетон Вам предлагает производитель?

Первая характеристика бетона, определяющая его качество – это вид вяжущего вещества. Это вещество производитель добавляет в смесь, для того чтобы достичь определенных параметров готового продукта. Например, некоторые полимерные вещества делают бетон более прочным. Некоторые синтетические добавки делают бетон несколько легче, а такой бетон подходит в качестве перегородок внутри помещения. Цена бетона определяется как раз стоимостью этого вещества, потому что иногда сама по себе добавка выходит более дорогостоящей, чем все остальные составляющие бетона. Наиболее часто встречающиеся бетоны, которые различают по связующему веществу это – силикатный бетон (с добавлением извести), цементный бетон, гипсовый бетон, полимерцементный (изготавливают с добавлением смол, латекса и цемента), шлакощелочной бетон.

Еще бетон классифицируют по плотности. И чем более плотный состав, тем выше цена на бетон. На плотность этого строительного материала больше всего влияют характеристики крупного заполнителя, такого как керамзит, щебень, гравий, известняк, гранит. Бетон, наполненный диабазом и гранитом, называют самым тяжелым и плотным. Легкий бетон делают с добавлением керамзита, пемзы и других пористых наполнителей. Поэтому (из-за разницы в весе) цену бетона определяют за куб, а не по весу.

И еще одна классификация бетона сводится к разграничению этого строительного материала по назначению. То есть в зависимости от того где и для каких целей он будет использоваться, производители оснащают его определенными качествами. Так различают гидротехнический бетон, имеющий стойкость в условиях повышенной влажности. Этот бетон менее пористый. Существуют также жаропрочный, кислостойкий бетоны, которые также в своем составе имеют определенные вещества, защищающие от высоких температур или воздействия кислот. Есть также особо прочные бетоны, предназначенные для строительства аэродромов, дорог и прочего.

Для того чтобы приобрести качественный бетон, Вам нужно обратиться в нашу компанию. У нас Вы узнаете, сколько стоит бетон, и сможете посмотреть прайс на бетон, прямо на нашем сайте.

Звоните и заказывайте лучший бетон на бетонном заводе «Щелковский» по телефонам:

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для бетонных заводов